Es kann passieren, dass Sie die Meldung erhalten, dass Ihre Browser-Version veraltet ist, obwohl Sie bereits den Microsoft Internet Explorer 10 oder höher verwenden.

In diesem Fall prüfen Sie bitte unter "Extras", ob die Kompatibilitätsansicht aktiviert ist. Falls ja, deaktivieren Sie diese.

Wenn die Kompatibilitätsansicht komplett deaktiviert ist, die Webseite aber noch immer nicht richtig lädt, prüfen Sie zusätzlich bitte die "Einstellungen der Kompatibilitätsansicht".

Stellen Sie sicher, dass die Domain "kuehne-nagel.de" nicht zu den hinzugefügten Websites gehört.

Auch die zwei Optionen "Intranetsites in Kompatibilitäsansicht anzeigen" und "Alle Websites in Kompatibilitätsansicht anzeigen" ebenfalls nicht ausgewählt sind.